Красивая, но поблекшая...
*
*
Красивая, - но поблекшая...
Всесильная, - но уставшая...
Ты боль хранишь на душе своей,
И вновь идёшь тьмой кромешною...
-
Вот Ты добра, - но обижена...
Вот Ты умна, - но запуталась...
Ты слёзы льёшь, слёзы горькие...
И мне они душу выжгли всю...
-
Вот Ты верна, - но отчаялась...
Вот Ты нежна, - только не к кому...
И грусть в душе, словно снег лежит,
И тьма безверия всё сгущается...
-
А пыль дорог всё зовёт вперёд!
И ищешь Ты звёзды новые...
Но только не дозовётся Тот,
Кто жил всегда рядом, с верою...
-
Ведь Он готов утереть с лица
Все слёзы те, слёзы горькие!
И даже смерть принял за Тебя, -
Чтоб только дать Путь к Спасению!
-
И я готов Тебе жизнь отдать!
И сердце взять из груди моей...
Лишь только бы на минутку дать
Ту Кровь Христа, что в душе моей!
-
Ту Кровь Христа, что терпел за нас
И боль и смерть, муки адские...
Ведь Он грехи наши все распял,
Дав повод нам к благодарности!..
...посвящается любимой Сестричке Юличке Б.
Свидетельство о публикации №107071901383