останусь

останусь с холодом
и желтизной души.
останусь рядом
с Вами не навечно.
не пропаду.
не отступлю.
и время скоротечно.
я не одна.
и Вы здесь не одни.
не отклоните ,
не признайтесь смело.
Вы отказались от момента впереди.
Не хороните раньше не умело.
Не уступай, опереди.
Не прочитайте.
не молитесь ради.
И то на "Вы" хотя меж нами "ты"
Я Вам скажу:
Я не привыкла кстати,
Я отрицаю крики тишины.

 

Боясь прощения вместо наказания.
Ей отказаться хватит слов
Прожитых мыслей созидания
Стальных невидимых оков.


Рецензии