Подари любовь

Не дари мне звезды,
Не дари цветы,
И не надо в косы
Мне вплетать банты,
Не дари сердечных
Слов и теплых фраз,
А дари надежду
Милых, нежных глаз.

Подари безбрежный
Океан любви.
Будь со мною нежным,
Стену возведи
От печалей чуждых,
От разлук и бед.
Нам потерь не нужно,
Помни мой совет.


Рецензии