и не причем
не правда и не скоро.
и не сегодня,не сейчас.
ей не вернуть .
и сново...
и сине - белое.
и непонятное.
и нежестокое.
отлично серое.
и криво черное.
отрывно желтое.
и все прерывисто.и все отчеркнуто.
не отпечатано и не причем оно.
Свидетельство о публикации №107071900133