Дай умереть антиабортная

Это было недавно, это было сейчас,
Три минуты от секса, девять долгих до нас.
Мама дай мне родиться, мама, дай умереть,
Я уже появился, я уже где-то есть...

Я знаю, будет стрёмно обо всём рассказать,
Я знаю, будет страшно без папы рожать,
Я знаю всё, я видел в прошлый раз наяву,
Но угадай какое слово первым скажу?

Ты знаешь вкус росы по утру,
Ты знаешь как шумит листва на ветру,
Ты заешь запах вина и вкус сигарет,
Мама, дай мне увидеть этот долбаный свет!


Рецензии