Тревога
Беспокойным тревожилась сном,
С силой дунул в окно моё ветер,
Солные вспыхнуло красным огнём.
Мой родной, в моём сердце тревога,
Я предчувствую скорый конец.
Этотр мир я покину надолго
От измученных мною сердец.
Мой родной, ты меня не забудешь,
Не пытайся со мной улететь.
У другой ты в объятиях будешь,
Но украдкой на небо смотреть.
Ты приди же ко мне на рассвете,
Пробуди от тревожного сна,
И тогда испугается ветер,
Тёплый свет проскользнёт из окна.
апрель 2007г.
Свидетельство о публикации №107071901292
С теплом, Коля
Николай Ястребов 22.09.2007 19:06 Заявить о нарушении