Партия сыграна
Ее мы проводим, поминки справим...
В игре побеждают всегда короли,
А пешек в процессе игры съедают!
Ты пешка и этим доволен вполне,
Привык ты сдаваться без боя,
И ты проиграл по своей лишь вине,
Для счастья нет силы и воли!
Что ж, партия сыграна, грустный итог,
А новую я начинать не желаю!
Я нашей любви напишу некролог...
Фигуры рассыпаны... точку поставим.
Свидетельство о публикации №107071901273
С уважением, Александр.
Александр Гладышев 02.06.2008 09:58 Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось!
С уважением,
Лена
Леди Владлена 02.06.2008 10:15 Заявить о нарушении