и как то все не так

и ничего.
и не дышать,не жить ,не дрогнуть.
и не хочу.не мыслить и не знать.
я отберу всю жалость и неловкость...
и вновь
я все оставлю погибать.
и пусть меня никто не похоронит,и пусть оставит
мысли в далеке,
и пусть,и он не дрогнет,
и пусть и он останется нигде
и пусть поймет,а если и не скажет,
то я устала , сново так
то я устала оставаться так же.
и вновь опущенной,и вновь с рогами в кавардак.
и сново боль,тупая до затмения в глаза,
столь страшно,что не рассказать,
и сново вспоминаю я мгновения.
и мне приятно сново вспоминать.
и к нам приветливое мнение,им не понять,
и слишком не такая точка там,
и слишком в нем все сложно и слишком не отнять.
и я не та, кто нужен далее.
я не достойна столь высоких слов.
а ты скажи.
все просто.
"до свидания"
и я пойму и не вернусь я............
вновь


Рецензии