Шутка

А потом будут розы.
Я пройдусь по ступенням,
где осколки и слезы
и вердикт поколеньям.

И застынут улыбки
черных карликов снизу.
В ожиданьи ошибки
Я пройдусь по карнизу.

И потом будет бал.
Разожгутся игриво свечи,
Словно тогда ты МНЕ сказал:
"Будьте весЕлы весь вечер"

Словно все это было.
Шумит досада в огне.
Моя мечта о тебе не забыла
И сгорела со мной на костре.

А потом будто и все под утро
Сгорели совсем дотла.
Вот только со мной-нелепая шутка...
Снится,что вновь жива...


Рецензии