Кто-то пишет тебе стихи

Кто-то пишет тебе стихи,
Кто-то просто сжигает скуку.
Кому-то нравишься только ты,
Кому-то – тело твоё и муки.

Кто-то любит тебя такой,
Кто-то счастлив, тобой владея.
Кому-то ты верна лишь душой,
Кому-то – телом и настроеньем.

Кто-то хочет всегда быть с тобой,
Кто-то – удовольствий и страсти.
Кому-то ты смеёшься в лицо,
Кому-то – отдаёшься отчасти.

Кто-то верит в тебя всегда,
Кто-то знает, что ты обманешь.
Кому-то надежда без веры в себя,
Кому-то – вера, что не оставишь.

Кто-то – этот, а кто-то – тот,
Одного лишь понять не могут:
В жизнь когда-то один войдёт,
Этих кости – мостят дорогу.


Рецензии
ЗдОрово, Семён!
Только не стоит обольщаться - и тот "один", скорее всего, тоже ляжет костьми. :-)))
С теплой улыбкой

Марианна Белая   28.09.2007 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Марианнна!
Я и не обольщаюсь, это мои
предположения и чьи-то мечты.
А ляжет - значит так суждено :))

С Уважением,
С.М.

Семён Майсурадзе   29.09.2007 19:15   Заявить о нарушении