Неожиданная лесть
Прольется сквозь песок безумной власти.
Нам предусмотрено прочесть
Зарубок номер на запястье.
Да не простительно мне будет
Столь мирно говорить,
От вас, к обиде, не убудет,
Хотелось тишину забыть.
Не написать ли мне по строчке
Об уходящих временах?
Они не ждут от нас отсрочек
В большой дубовый темный шкаф.
“Красивый” слог и ритм, и рифма,
И вроде все ТО есть.
И тут же ничего,
Что бы осталось не забытым.
С течением, кажется, прошло.
Проплыло быстро мимолетно
По шумным временным волнам,
И смысл потерялся неохотно.
А что за разница словам?
Они писались здесь, и снова будут.
Они всего лишь буквы с кривизной.
Они, как все, однажды позабудут
Мой подчерк, мой, а так же твой…
Свидетельство о публикации №107071901220