бред
Тихо спускалось на город
Ты там конечно же не был
И ты он мне совсем не дорог
Сидя в углу оконном
Я обещала птицам
Мы говорили хором
С ними не объясниться
Я обещала горько
Вместе летать до лета
Было немного больно
Мне не хватало света
Сидя на плоской крыше
Я оглядела город
Небо спустилось тише
Низко и вея холод.
Свидетельство о публикации №107071901216