басня
Куришь трубкою табак,
Ты останешься калекой,
если до сих пор живой,
Ну а если ты порой
Ходишь темную тропой,
То однажды неприменно
Встретишь женщину с косой.
Обижаться нет причины,
Потому что все мужчины отправляются в запой.
Из запоя не выходят,
Отправляются в дурдом.
А в дурдоме будешь важным королем.
Ну а где же королева?
Королевы след простыл,
Потому что злостный доктор
Королеву задушил.
Бьется трепетно сердечко
На измене чуть дыша,
И из этой басни, олух,
Ты не понял ни шиша.
Свидетельство о публикации №107071901213