не кричи

не кричи ты не поможешь.

оступись остановись.

ты пожить нескоро сможешь

только нужно не забыть

обещай себе не смело

обходиться без обид

аккуратно не умело

делай неприступный вид.

не кричи ты не сумеешь

изменить себя и их

очень часто не жалеешь

ты за промахи других

по порядку осторожно

разложи идеи в шкаф

чувства тихо и тревожно

след оставят на губах

не кричи ты одинока

не услышит даже смерть

та стоит что у порога

ей ведь можно пренебречь

подари себе свободу

отвори тихонько дверь

откажись идти по входу

ненадолго на теперь

не кричи ты не поможешь

никому ты так слаба

ты наверно крылья сложишь

но хотя ты так должна.



Рецензии