требуя

требуя срочно сна под кожу. нужную дозу. совсем не много. пожалуй часика три с четвертой частью половины.в полне бы хватило.

требуя срочно счастья в сознание. немного отчаяния. немного прощания. немного простившего.немного прошедшего.немного остывшего .но неушедшего

требуя срочно. многновенно. минутно.

просьба отчаяна.не убиваема.

требуя заново.

не укоряю я. ваше сознание. за отречение.за непознание.

все бесполезное. все мимолетное.

требую вновь. неуклонно я.

просьба-прощение. просьба- мольба моя.

я про себя .всем на прощание.

не распишу воспоминание.

 
требуя срочно мыслей в чувствительность. я отрицательна.мир положительно.

 следуя правельным указателям. я положительна .мир отрицателен.

 
неокончание,а в заключении.мысль не повержена. мысль на пределе.

чувства .эмоции скрыты в сознании.

требуя требую непонимания.


Рецензии