про нее

она.

простительно наивна.простительно смиренна.простительно верна.

она.

летая в небе полуночном.летая где то в высоте.

она.

красиво откровенна красиво смущена.

ее.

нетронутые взглядом немые образа.

ее.

холодные не карие глаза.

ее.

нечерствое потухшие биение.

ее.

отличие от мирного неверия.

ей.

не хотелось возвращаться вновь сюда

ей.

не хотелось оступаться по двое.

ей.

не понятны чувства от себя.

ей.

отрицательно приветливо новое.

к ней.

все стремления окружающих.

к ней .

восхищение.обожание.

к ней.

отчуждение .нежелание.

в ней.

часть отделена от целого.

а в принципе.

она.

обычная. серо непривычная

к миру сего жестоковластия.

абсолютно не приучена

входить в состав единогласия.


Рецензии