миром

миром.

пройти с ним за руку судьбой переплетенной пройти не раз,
 не два ,не огорченной,

и оказаться вместе,
хоть на час,
 слегка закрыв глаза.
слегка накрывшись снегом.
 простительно взглянуть в себя.

после.

не окончательно вернуться не объясняя смысла жизни бытия.
и позабыв не оглянуться.
не характерная манера для письма.
немногозначие ответа и адресовано не мне.

всего то лишь двойное отрицание.

всего то лишь.

всего.

но все теряется во вне.


Рецензии