Больно дума, дышать, говорить

На душе моей пустота
И в глаза закралась тоска
Больно дума,дышать,говорить
И одной это не пережить
Ты прости что так много прошу
Я сама дать ни что не могу
Ты прости ,отпусти ухожу
Я с терпением богу служу
И любовь есть одна лишь к тебе
Остальное всё пропасть везде


Рецензии