не

перечислить пару строчек.посчитать.пройти наверх.
относиться без отсрочек.некрасивый сложный век.
относиться.примирятся.
поразительно стройнеть.
относительно влюбляться.невозможно разглядеть.
относительно влюбляться между строчек в новый такт.
поразительно.не ваше.
поразительно?не факт.
критикуйте адекватно.
непривычно.изъяснять.
отказать.не откровенно.
пожирая отказать.
не роднее.?обоснуйте.
не отписка.?что тогда.
не красиво.?не откройте.
не просила.?не ждала.

контролируй,только в меру.
не старайся превзайти.
не проси.отнимешь веру.
не проси.не отпусти.

невозможное возможно.
неприличное возможно.
неконкретное возможно.
одинаково возможно.

перекрестное течение.
не размыв откроет след.
не проклятое забвение.
не конкретный желтый свет.
неприкаянное мнение.
букв запутанных трибун.
слишком много отрицания?
скажем,много синих лун.


не поверите,правда сказана.
не поверите,в который раз.
это было так,проверила.
это было и не раз.


Рецензии