Как логика бессильна пред Любовью
Она порой занозой мозг саднит:
"И от чего ж я так хочу с тобою
Мир открывать, и лишь тебя любить?"
И не возможно логикой осмыслить,
Все то, что душу, сердце бередит...
Лишь остается прочь прогнать все мысли
И только НАСЛАЖДАТЬСЯ и ЛЮБИТЬ!!!
июль 2007
Свидетельство о публикации №107071901192