двадцать три пятьдесят одна

отличен звук уставших слов.
простительно забытая замена.
открытость мировых концов.
немая откровенно сцена.

вширь стоящие проспекты
мимо траты бытия
не пролитые моменты
неприклонно не моя.


Рецензии