Из цикла откровения саб
Что нужно всё всерьёз воспринимать.
Но только красная моя помада
Кричала, что хочу играть.
Мне всё казалось, нас рассудит время,
Что в миг любой смогу легко уйти.
И улыблась я, губами рдея.
И не желала сердца и руки.
Да, всё казалось...И теперь мне тоже
Всё кажется, что не упущен шанс,
Что рано всё, что было, подытожить
И вечная разлука - не для нас.
02.11.2005г.
23ч.34мин.
Волхов
Свидетельство о публикации №107071901169