Ты

Люди, лица
И множество дел.
Все рутина
И планы и встречи.
Я бы взял это все,
Как листочек порвал.
На душе сразу стало бы легче.
В голове все не то,
В голове все не так.
И твой образ как вирус закрался.
И его не убрать и не чем и не как.
Да я рад что он в мыслях остался.
Закрываю глаза и легко на душе.
Ведь ты в мыслях ко мне прикоснулась.
И прильнула к губам
И мне смотришь в глаза.
И так нежно ты мне улыбнулась


Рецензии