Стриптиз берёз

Пусть листьев облетающих сонеты
В твоей душе не вызовут печаль.
Лучами солнца летнего согреты,
Они теперь порадуют едваль.
Пусть красота их глазу так привычна.
Деревья льют потоки жёлтых слёз.
Всё в мире так прекрасно. Но обычно
Не привлекает нас стриптиз берёз.
Деревья за окном роняют листья
Задумчиво и тихо, будто плачут.
Всё в мире полно грусти, безразличья.
Весь мир осенним холодом охвачен.
Деревья льют потоки жёлтых слёз.
Не привлекает нас стриптиз берёз.

2002г. (?)


Рецензии