Вовремя

Не стоит право Жизнь свою казнить
За то, что раньше это не случилось.
Тогда ты был лишь молод и спесив,
Тогда в тебе лишь только страсть бурлила.
Ты был еще не тот, был не готов,
Принять сей дар - собой в НЕЙ раствориться.
Теперь же просто не хватает слов,
Чтоб высказать все то, что накопилось.
Ты зря клянешь судьбу, что мол строга,
Она вам встречу в Жизни подарила,
Теперь с тобой в тебе живет ОНА,
Тебя она ВСЕМ ЭТИМ озарила!!

июль 2007


Рецензии