башмачник
Каблучки и набоечки,
Туфельки и сандалики -
Как ноты поют в руках башмачника,
В перерыве - чаек с рогаликами...
Комфорт и уют собственных ножек,
Мы все доверяем ему -
Усердному дяде в очках на носу,
Владеющему сапожным ножом
смачно,
Нашему дорогому башмачнику.
Если сразит его, не дай Бог
Саркома или иная напасть...
Кто бутед излечивать наши ботинки?
И новые стельки класть?
Кто новый каблук на место поставит
Грамотным постукиванием молотка?
Живи и правь нам удобную обувь,
Бог даст силы твоим рукам.
Свидетельство о публикации №107071901149
Удачной дороги.
С теплом,
Мишутинская Марина 20.07.2007 07:44 Заявить о нарушении