Здравствуй милый, сизокрылый

Здравствуй милый, сизокрылый,
Что не кушаешь ты с рук?
Заморочил мир постылый,
Что не слышен сердца стук.

Марафон давно пройдённый
По планете-по Земле
Мудрость, ум приобретённый
Расскажи об этом мне...

Завилял ты по дорожкам
Пролетел по берегам
Поднимись ещё немножко
Ты пойми: я где-то там!..


Рецензии