а...

и что , и да я помню.
и не забыть.
и снова. не стараюсь.неизменна.
я буду чтить.
я память буду чтить.

открыто и не запертые двери.
и окна настеж и все в душе кипит.
и не зачем,и надоели .
да кто вам я ,
не более чем скрип.

а вы ответите? не на вопрос
на мысль .идею вслух.
а там посмотрим.а там отметимся .
а там...

а там..

конец..
и ты в конце ..
а он конец он ближе
не к началу
он ближе все ко мне.

а ты а ты все отрицала...

и не осталась. и нигде....


Рецензии