ты рядом

Ты рядом и душа моя поет,
Мой разум затуманя.Словно идиот
Готов на все и глупости творю,
Все за улыбку милую твою.
Как объяснить друзьям кто ты такая?
Как передать тепло и свет?
Моя принцесса,ты другая.
И жаль прошедших лет.
Я изменился,я стал суше.
Себя такого не люблю.
И сердце бъется как-то глуше,
Но я пою,внутри пою.
Ты словно дождь меня смягчила,
Вернула жизнь,открыла взор.
Подумать только!Ты все время рядом была,
А я не знал.Какой позор!
Почти поверил,что не существуешь.
Я рад ошибке,рад судьбе,
Что мне тебя так странно подарила,
Хоть показав в трагической игре.
Я буду рядом чтобы ни случилось.
Хранить хочу,оберегать.
Ты мне,моя принцесса,словно бы приснилась.
Прошу не надо убегать.
Ты улыбайся,смейся,живи своей жизнью,
Тогда и мне так радостно внутри.
Будь доброй,будь веселой,будь капризной.
Но лишь живи.Прошу тебя-живи!


Рецензии
Надо же как красиво:)Вот она настоящая любовь...будь доброй, будь веселой, будь капризной..но лишь живи прошу тебя - живи...

Эпова Настёна   19.07.2007 13:10     Заявить о нарушении