Ты сделай шаг

Ты сделай шаг, и крылья ты расправь!
Терзанья прочь, к свободе путь направь!
К своим стремленьям и своим мечтам,
И сможешь с НИМ ты оказаться ТАМ!
ТАМ, где душа и сердце запоют,
Ту песнь о счастье, нежности, любви!
Ты там найдешь и радость, и уют,
Ты просто сделай шаг, себя прими!

июль 2007


Рецензии