быть?

Ты белым цветом оглушаешь,
Твои глаза так светятся,что выть
Охота волку.Милая,ты окрыляешь.
И снова в голове "мне быть или не быть?"
И страха нету.Я давно боятся
Переучился.Многое было...
Порою хочется смеятся,
Только не весело,а злобно.
Лучшеб умерло
В груди.Да вру я!
Не хочу такого.
Любви так упоительна заря.
Любимая,прекрасная,родная.
Все только для тебя!


Рецензии