Все в прошлом
Ты знаешь каждый вздох мой, каждый ах.
Ну, почему в тебе все не проходит?
Не хочешь ты? Или не знаешь как?
Я не хочу, чтоб жил ты по чуть-чуть,
Тебе для Жизни я хочу иного.
Но я тебе об этом промолчу,
Я лишь вздохну - не повторить все снова.
Мое Тепло растаяло во мгле,
Ушло в лучах багряного заката.
Угасло, как лучи, оно во мне,
К тебе я не смогу найти возврата.
Тебе лишь счастья пожелать хочу,
Но счастья своего и без меня!
И снова я об этом промолчу,
Тихонько прислонившись у окна...
июль 2007
Свидетельство о публикации №107071901129