Я растворюсь в лучах багряного заката

Скажу росе холодной этой НЕТ,
И растворюсь в лучах багряного заката,
Я не услышу «СТОЙ!» себе во след...
Я знаю - Я ни в чем не виновата!
А мне во след лишь тихий ветерок,
Колышущий легонько одеянья,
Предательски сердечко как-то - йок...
Но прочь гоню я из себя терзанья!
Как давит сердце, глушит тишина,
Как хочется кричать, но крик застрянет,
И за спиной моей сомкнулась мгла,
Теперь ты - там.. я - здесь.. все как-то тает.
И нет сомнений - сила есть в тебе!
Я верю, справишься ты со своей тревогой.
Скажу тебе: "Не думай обо мне!
Нам каждому идти своей дорогой."
Но знаю, не смогу я запретить,
Да и зачем? Не вижу в этом смысла.
Тебе решать, кого тебе любить!
Но то, что было остается в прошлом!
Ведь наша Вечность канула в лета,
И дымкой растворилась за той мглою,
Ведь ты уже не тот и я не та,
И столько разделяет нас с тобою...
Ты хочешь мне сказать, что до сих пор
Ты ощущаешь каждое мгновенье
Меня? И происходит что со мной
Ты чувствуешь? А может быть виденья...

июль 2007


Рецензии