город мечтаний

Есть ли где-то город мечтаний?
Как хотелось бы там побывать,
Чтоб избавится враз от страданий.
Тебя разискать,обо всем рассказать.
Чтоб по улицам мы не спешили.
Ты-в шелковом платье,я-в кольчуге с мечем.
Там белые ночи со звездами были.
На старую крепость взберемся вдвоем.
Дракон не убитый нам пламя подарит,
Колдун наколдует цветной небосвод.
Я знаю,что такого,увы,не бывает
И сердце напрасно сказку зовет.


Рецензии