Pianissimo

Просочилось сквозь окно одиночество,
Опустилось сединой на висок.
Леденеет в венах кровь и не хочется
Ни кричать, ни перестать болеть тобой.

Тихо в доме, не сбылось твое пророчество,
Не хранит следы бесчувственный песок.
Неизменна жизнь, как неизменно отчество,
Бесконечно-безнадёжен путь заросшею тропой...


Рецензии