явился волку ангел

Однажды ангел опустился перед волком,
Коснувшись ангельским теплом и светом.
Был счастлив серый,зная,что не долго
Может продлится счастье это.
Он красоты такой не видел в жизни,
Хотя не мало уже прожил лет.
Он так боялся,что исчезнет
И так боялся знать ответ...
Ко мне ли ты пришла?Как страшно.
Пусть лучше ангел промолчит.
Волк наблюдал печально-страстно,
Как на его лапе она спит.
Он наслаждался каждым мигом,
Запоминал прекрасные черты.
И день настал.Однажды утром.
Лишь сумрак,холод...Глупые мечты
Пытаться удержать распались.
Так пусто стало на душе.
Воспоминания остались
Но что с них?Скрылся свет во тьме.


Рецензии