я-боль

Я-боль,я-злость,я-волк всего.
Хочу так защитить ее,
Но не выходит.Ну почему так?
Я мыслю,как дурак.
Ну почему все так?
Любимая,я не хочу быть болью!
И ненавижу.Снова мрак.
Я не хочу!Как не пытаюсь,но не скрою...
Люблю!Тебя одну люблю и млею.
Так нагло!Как умею.
Ты запахом цветов,ты песнью птиц...
Ты необычна,весь мир в тебе!
Так хочется унизится.Упасть перед тобою ниц.
Я не перестаю ассану превозносить судьбе.
Так вечно хочется к тебе,
Что все другое поутихло.
На все плевать.Лишь вздох твой...Улыбку милой
Хочу ловить.
Так хочется завыть!
И я кричу,я рву,но я не смею.
Люблю тебя,Прекрасная,я как умею.


Рецензии