А ты живи и празднуй

Зима была столь долгой,
Весна такой желанной,
Что кто-нибудь почувствует,
Приход любви нежданной.

Опалит зноем лето,
Дождями встретит осень.
Мы взглянем на часы,
Там без чего-то восемь.

Опять пора прощаться
Опять ты скажешь – «Здравствуй!»
Зима наступит скоро,
А ты живи и празднуй.


Рецензии