Real бред

Телетекстом ударим
По визуальным эффектам
И в ответ мы получим
Не то, что хотели.

И пусть не увенчался
Успехом проект,
Зато всем доказали
Что важнее – любовь.

Так что отчаянье в сторону,
В сторону распри,
Все мы – дети планеты,
Все мы – дети Земли.

И не надо стесняться
Чувств своих перед кем-то,
Мы все здесь ведь зачем-то,
Я – затем чтобы ныть.

Параллельных вселенных
Может быть миллионы.
Может быть даже больше,
Но я в них – один.

Проходи ко мне в гости
Всяк кому больше нечем
Заниматься в субботу.
Будем что-то решать!

Кто тут ищет – находит.
Здесь есть всё что угодно.
Так – как в этом стихе.
Только смысла в нём нет.

Потому что жара…
И мозги нараспашку
Я открыт к приключеньям,
Только лягу посплю...

Я ленивый и сонный,
Положу рядом сонник,
Чтобы было порвать что,
Когда я проснусь.


Рецензии
а вот мне интересно
а вот всем ли так трудно
в эти жаркие ночи
без проблем засыпать

а вот мне очень трудно
и вот мне интересно
сколько это продлится
и зачем это все!? ))

ой, коллега-коллега, я дам вам парабеллум (с)
точнее, сонник. у меня есть. его трудно порвать будет.

Богдана   24.07.2007 13:14     Заявить о нарушении