Не с Вами...

Вы скажете "Надменна и горда?"
Я вам скажу: "Возможно, что вы правы!"
А может, просто здесь стою одна,
И на меня нельзя найти управы...
Я знаю, что не сможете забыть,
Сей взгляд - чуть томно нежный с поволокой,
Но твердо знаю – Вам со мной не быть!
Все то, что в вас лишь, будет однобоко.

июль 2007


Рецензии