любовь-всего шесть букв

Сложение шести обычных букв,
Но как же много в этом слове!
Кто не испытывал ее-те не поймут.
Томление,тоска,восторг,кипенье крови,
Полет без крыльев.Краски мира все
Она способна перекрасить.
Внезапно ярким станет блеклый цвет
И никогда ты ей не скажешь "Хватит!"
Все от того,что мало...Пусть бывает боль.
Пусть иногда сердце в тоске сжимает.
Разлуки тягость,слезы соль.
Не сладко иногда с нею бывает,
Да только сумрак не испортит день.
Когда перед тобой твоя принцесса
Проходит все,уходит смута в тень.
Восторг души.Невидимая месса
Любви.Она.Она!ОНА!!!
Сердце стучит и томно замирает.
Я вечность ждал одну тебя.
Сказать не в силах,как тебя мне не хватает.


Рецензии