Неожиданная встреча

Он вдруг, случайно, между прочим,
В решенье суетных проблем
Ее узрел, и нет уж мочи -
Он вдохновлен сближеньем тел.
И в нем скопившаяся нежность
Вдруг разлилась, доставшись той,
Кто, в нем почуяв безмятежность,
Нашла тепло, уют, покой.

июнь 2007


Рецензии