полет мысли

мысль...

она то ускользает появляясь..
то остается в далеке
неоспоримым фактом в голове
пройдя по кругу и не раз
не оставляет след
и не цепочки что б
за ней хоть уследить ...

сейчас...

ее не отпускаешь..не держишь при себе
себя при ней ты не оставишь
она ведь только мысль
не более и не..

и вновь..

оно не прикасаясь словом
и не дойдя до нужного пути..
оно не сбито было с толку..
оно ..должно...придти..

а снова...

там слышны чужие...
и мысли снова в далеке
и не твои и не свои и не иные
 ..а так хотелось..
снова ..
перечислить все то что знаешь
в чем уверена
в себе...
отрывки открываешь и вновь читаешь
не вслух
напомнить не питаешь не грамма чувства....

простительно...

они простят что не сказала
не объяснив закрыла то что долго строила себе ...не отрекаясь отрицая что все забыто ..
не ко мне придет порою откровение..
и мысль скользнет меж строчек вновь

ее забудешь ..

не закончишь ...
то что сказать мечтала..

и не пойму что ожидала
от сказанных тобою слов.



Рецензии