успею

Волк обреченно осмотрел свой лес.
Нет,выбраться не выйдет.
Он в город выбирался,словно пес
Шел по проспектам.Не увидит
Толпа в нем волка.Но обратно
Приходится все время возвращаться.
И на душе так смутно,не приятно.
Как там они?Вдруг плохо.И сорватся
Готов волк,но бег насквозь съедает время.
И сам себе он врет "успею!"
Проклятье скорости и расстоянья бремя.
Я буду пробовать,надеюсь,что сумею.


Рецензии