любимой

Твою улыбку вызвать я стремлюсь
И не хочу причиной слез твоих я быть.
Мне говорят "пройдет",а я смеюсь.
Лишь разгорается,не пробуя остыть.
Ты так прекрасна!Свет твоих очей
Поспорить с солнцем мог бы наравне.
Нет в мире девушки милей
И каждый миг мне хочется к тебе.
Хитринка твоих глаз и тайна грусти скрытой.
Кошка.Загадка.Ангел.Красота.
Есть сотни слов,но всех их,для тебя любимой,
Так мало...Трепетно-нежна
Моя душа рядом с тобою.
Я сам не знал на что способен волк.
Ты моя боль.Ты мое счастье.Тихо взвою.
Мой за тебя судьбе безмерен долг.


Рецензии