с двух до трех

А снов запутанных клубок
Все тянется ни метра дальше
А только ближе ставит срок...

И нить идет из края в крайность..
И оставляет мелкий след
Что ваша жизнь
не та тональность
что ваша мысль
не тот рассвет....

И относительность влияет
и откровенность говорит..
ей не дано
и в ней нереальность
вы с ней давно
и не простит....

 


Рецензии