Обет

 - 1 -
Я признаюсь - душа открыта,
Открыта всем - одним добром.
Готов помочь кому прям плохо,
Готов их вылечить добром.

Готов я выслушать проблемы,
Пускай решить их не смогу,
Но даже выслушав порою
Я этим просто помогу.

Пусть кажется, что это просто
Взглянуть прям в душу у людей -
Сколько обид и бед порою
Откроется передо мной.

Я с пониманием приму их
И унесу я их с собой.
Забыть конечно не возможно
Жестокость данную судьбой.

Пускай потом мне будет плохо
Бесследно не проходит - нет.
Я проклял сам себя когда-то
И принял на собя ОБЕТ.

 - 2 -
Пускай душа моя открыта,
Она открыта только тем,
Кто сам ко мне без зла приходит,
По безысходности проблем.

Ну а для тех, кто зло несет
Другое в ней всегда найдет.
Закроется душа мгновенно,
Другую сущность обретет.

Шипы, иголки и броня
В тот миг проступят у меня.
Готов я к жесткой обороне,
Вините в этом лишь себя.

Причину зла понять не сложно
Злорадство, зависть, слабый ум.
Поняв причину я отвечу -
Ударю сам, пойду на штурм.

То будет просто избиенье,
У зла прорех всегда полно.
Найду я быстро те разрывы
И будет все предрешено.

 - 3 -
15-20 лет войны
Меня озлобить не смогли,
А принятый мною обет
Дает мне в этой жизни свет.


Рецензии