расколот

Стремление к звезде,желанье счастья?
Чужим не будешь счастлив никогда!
Волк любит дождь,ему нужны ненастья,
Но только лишь когда один.Своя беда
Останется своей,ее делить не стоит.
С друзьями лучше пиво весело попить.
Пускай не знают,что что-то происходит.
Загнав тоску души волк продолжает жить.
Извечная борьба за глупые мечтанья,
Попытка вырвать их из плена пустоты.
Честь,совесть...Глупы все притязанья.
Быть рыцарем?они здесь не нужны.
И мускулы взрывая болью,
Волк на пределе сил несется через город.
Свист ветера в ушах подобен вою.
Расколот.Мир вокруг расколот.


Рецензии