черный волк

Однажды черный волк шел по своему пути
И светлый ангел явился перед ним.
И сел волк,удивленный светом.
Тогда он подписал свой приговор,
Любовь украла душу,сильный вор.
Но волк ушел,рвя свою душу в клочья,
Он понимал,что только ночью
Способен жить,а ангел только в свете.
Так лучше для нее.В ответе
Пред собой волк сам,
А ангел пусть вернется к небесам.


Рецензии