солнышку

Я готов сотни раз умирать,
Только бы ты счастлива была.
Всю свою кровь готов отдать,
Только бы ты не уходила.
Я буду рвать и убивать
Всех,кто тебя страдать заставит.
Любой счет готов сам подписать,
Какой тебе эта жизнь предъявит.
Я за улыбку твою звездой
Вспыхнуть готов во мраке ночи.
И в омут глаз твоих с головой
Я погружаюсь.Кричу что есть мочи,
Но не от боли.Я счастлив с тобой.
Крылья свои,что ты подарила,
Гордо расправлю.Теперь я другой.
Ты мое Солнце.Ты моя сила.


Рецензии